УСПЕШНЫЕ   СКВАЖИННЫЕ   ТЕХНОЛОГИИ

химики наблюдают осадок в колбе

НАУКА И ИНЖИНИРИНГ

Лаборатории Группы компаний «Карат»  оснащены передовым оборудованием, которое помогает нашим инженерам-химикам и нефтяникам, специалистам в области химии и геологии осуществлять разработку необходимой продукции и решений по наиболее эффективным способам разработки скважин.

АТТЕСТАЦИЯ

Химико-аналитическая лаборатория ГК «КАРАТ»  аттестована Центральным органом системы добровольной сертификации СДС ГОСТАккредитация который подтвердила лаборатория соответствует требованиям, предъявляемым к лабораториям ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» и критериям Системы «Добровольная система аккредитации, аттестации и подтверждения соответствия» (СДС ГОСТАккредитация) в части заявленной области аккредитации.

Лаборатория также аттестована ФБУ «Государственный Региональный Центр Стандартизации, Метрологии и Испытаний в Республике Татарстан».

По результатам проведенной метрологической экспертизы по 16 объектам и контролируемым показателям, проведение входного контроля сырья и выходного контроля химической продукции в лаборатории проводится при необходимых условиях для выполнения данных измерений.

блок-схема научного инжиниринга НПЦ Карат

© 2008-2018, Группа компаний «Карат»

420039, г. Казань

ул. Гагарина, д. 87

тел. (843) 237-86-51

web-сайт

Получить консультацию

Отправка формы…

Ошибка отправки

Запрос получен.